政府采购目录

首页 >> 政府采购 >> 政府采购目录 >> 正文

关于印发燕山办事处2012年集中采购目录及标准的通知

 

 

 

燕山办事处所属各行政事业单位 燕山办事处政府采购中心:
根据《北京市2012年政府采购集中采购目录及标准》的通知,结合燕山办事处实际情况,我们研究制定了《燕山办事处2012年集中采购目录及标准》,已经燕山办事处同意,现印发给你们,望遵照执行。
一、根据《中华人民共和国政府采购法》规定,各级国家机关、事业单位和团体组织,使用财政性资金采购集中采购目录范围以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务的行为,必须实行政府采购。
二、燕山办事处各预算单位以此作为编制2012年政府采购预算的依据。
三、政府采购实行集中采购和分散采购相结合,纳入集中采购目录范围内的采购项目,实行集中采购;集中采购目录以外的项目实行分散采购。
四、无论是集中采购还是分散采购,原则上都应当委托集中采购机构或具备政府采购招标资格的采购代理机构实施采购。属于本部门、本单位有特殊要求的项目,经燕山办事处政府采购办公室批准可以自行采购。
五、凡达到公开招标数额标准的项目,应当采取公开招标方式采购,因特殊情况需要采取公开招标以外的采购方式的,应当在采购活动开始前报燕山办事处政府采购办公室批准。
附件:燕山办事处2012年政府采购目录及限额标准
 

 

二○一一年十一月二十四日


主题词: 财政 政府采购 目录 标准 通知
北京市房山区燕山财政分局 2011年11月28日印发