通知通告

首页 >> 政府采购 >> 通知通告 >> 正文

关于北京市房山区燕山行政事业单位2017年度办公家具协议单位定点采购服务框架协议续签的通知

关于北京市房山区燕山行政事业单位2017年度

办公家具协议单位定点采购服务框架协议续签的通知

       北京市房山区燕山行政事业单位2017年度办公家具协议单位定点采购服务框架协议续签工作现已开始。根据北京市房山区燕山办事处政府采购办公室依据《燕山办事处政府采购定点供应商监督考核办法》,对2016年度办公家具协议单位的评测结果,现确定在北京市房山区燕山行政事业单位2016年度办公家具协议单位的范围内进行2017年度协议续签工作,敬请上述范围内的各供应商于201612211227(工作日:上午900—1100,下午200—400),递交下列备签文件至北京市房山区燕山办事处政府采购中心,愈期不签,视为自动放弃。

所需递交备签文件:

1、签订好的《框架协议》两份(如非法定代表人签字,需出具法定代表人签字并加盖公章的授权委托书)。《框架协议》请在本通知末端附件下载,需自行补充乙方信息并以A4纸单面打印,在协议末端乙方处签字、盖章并每页加盖骑缝章;

2、如上年度乙方的供应商备案材料有变更,包括:地址、法人、联系人及联系方式等,须递交新的备案材料(各项备案材料须加盖公章)。

3、递交备签文件地点: 北京市房山区燕山燕房路1号燕山办事处2240房间—燕山办事处政府采购中心(或242房间转交)

联系人:马国涛

联系电话:010-69346183

                         

                             北京市房山区燕山财政分局

                                 20161219

附件下载:

北京市房山区燕山行政事业单位2017年度办公家具协议单位定点采购服务框架协议