群团

首页 >> 党建群团 >> 群团 >> 正文

燕山财政分局召开2017年团支部工作座谈会

    3月3日下午,燕山财政分局2017年团支部工作座谈会在我局会议室召开,会议由局党总支书记王智红主持,局领导班子、35周岁以下青年团员参加会议。
    会议上,团支部书记总结了2016年团支部工作,并对2017年工作重点进行了部署。会议中,局领导鼓励青年职工畅所欲言,积极具体地对2016年自身工作进行总结并树立了2017年工作目标。最后,局领导班子对团支部建设提出要求:一是要充分发挥财政青年团支部的政治性、先进性、群众性;二是要围绕财政中心工作,发挥青年正能量,有作为有担当;三是要注重个人形象,建立个人自信。认清自己,找准站位;四是通过形式多样的支部活动,凝聚财政精神,共筑财政文化。
    燕山财政分局团支部将在2017年认真贯彻落实团支部工作部署,以财政青年“正能量”为重点,发扬财政精神和文化。