招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

燕山体育馆新风改造项目招标公告

燕山体育馆新风改造项目

招标公告



1. 招标条件

本招标项目燕山体育馆新风改造项目已由 北京市燕山区财政局 燕政采立字【2017913号文批准建设,建设资金来自政府财政资金,招标人为北京市房山区燕山体育运动中心,招标编号:BJHT-1710-DA0175,建设资金已落实,招标代理机构为:北京海棠工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。欢迎符合资格条件的单位参加该项目的投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1概况

该工程为燕山体育馆中羽毛球馆的新风系统改造,改造区域尺寸为长80米,宽60米,合计面积4800㎡,地面至施工面的高度为17米,施工面至房顶最高处为4米(高度20米),空间体积约为80000m³(去除观众所占体积)。

现面临如下问题:1、馆内底面铺有橡胶地面,有异味散发,使室内人员感觉不适2、原设有通风设备老化严重,已不能正常使用,且空气净化功能缺失 3、馆内空气对流不畅,不符合国家对人群集中场所通风要求的规定 4、 开窗通风导致馆内暖气流失或空调负荷增大。

2.2项目名称:燕山体育馆新风改造项目

2.3招标编号:BJHT-1710-DA0175

2.4本招标项目的建设地点:北京市燕山体育馆 

2.5本招标项目的预算金额约为:人民币242.00元(大写:贰佰肆拾贰万元整超过该控制价的投标将被拒绝;

  2.6本招标项目的计划工期:40 日历天

       计划开竣工时间: 20171201 -20180109

2.7 招标范围:工程量清单及施工图纸上的全部内容

  2.8质量要求:质量需达到国家施工验收规范合格标准

2.9品牌要求:本项目不接受国外品牌;

2.10其他:     

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备以下资格

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的有效营业执照;

3.3投标人须具备:建设行政主管部门颁发的机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,本工程拟派项目经理须具有受聘于施工单位的已取得机电工程专业二级(含)以上建造师执业资格的人员,同时具有有效的安全生产考核合格证书(B本),能够提供本地化服务;

3.4 标人须具有合法的生产或销售(代理)经营权,投标人如为代理商,须提供生产商出具的针对本项目的授权;

3.5 标人须提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询的本单位信用记录;

3.6标人经营状态:在近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.7标人须出具检察院开具的无行贿犯罪记录证明;

3.8标人若为外地企业须提供有效的外地企业进京施工备案许可证;

3.9本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请于2017 11 01 日至 2017 11 07 日,每日上午 09  时至 11  时,下午 14  时至 16 时(北京时间,双休日及法定节假日除外,下同),到 北京市房山区长阳镇广阳大街绿地启航国际2号楼1610持相关资格证明文件购买招标文件。

4.2购买招标文件时需携带以下资料:

1)企业营业执照副本;组织机构代码证副本;税务登记证副本(“三证合一”的只需提供“营业执照副本”);2)机电安装资质证书;3生产商或代理商授权证明文件4拟派项目经理资格证书、有效的安全考核B本;5)安全生产许可证6)近三个月(20177月、8月、9月)的缴纳税收和社会保障资金的证明文件;(7)法定代表人授权委托书、法人身份证原件、经办人身份证件及在本公司的社保证明,经办人不是项目经理的需要项目经理本人携带身份证一同到场;(8)外地进京企业须在北京市已备案并提供相关证明文件;9在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的本单位信用记录

(报名时以上文件必须提供原件,以及加盖公章的复印件一份,招标代理机构审核原件,留存复印件,只有通过报名审查合格的投标人才能购买本项目的招标文件。)

4.3 招标文件及图纸售价每套800元,售后不退。投标人须向招标人购买招标文件并登记备案,未向招标人购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 11 21  日上午09 00 分,地点:北京市房山区燕房路1号燕山办事处901会议室

 5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间及地点:

2017 11   21 日上午 09:00 (北京时间)

开标地点:北京市房山区燕房路1号燕山办事处901会议室

7. 发布公告的媒介

本项目公告将在中国政府采购网、北京市财政网(政府采购)、燕山财政分局网(政府采购)上网站上发布,未经许可禁止转发,招标人及招标代理机构对未经许可的转载不承担任何法律责任。

8.采购项目需要落实的政府采购政策

   《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》

9. 联系方式

9.1招标人:北京市房山区燕山体育运动中心

  址:北京市房山区燕房路1

联系人:任女士       电话: 010-69345021

9.2招标代理机构:北京海棠工程项目管理有限公司

地址:房山区长阳镇广阳大街绿地启航国际2号楼

联系人:李女士     电话:010-81313239 

  开户银行:中国建设银行股份有限公司北京房山支行

帐号:1105 0169 5200 0000 0053

 

北京海棠工程项目管理有限公司

2017.11.01