招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

燕山食品药品监督管理分局改造工程竞争性谈判公告

燕山食品药品监督管理分局改造工程

竞争性谈判公告

1. 招标条件

本招标项目为燕山食品药品监督管理分局改造工程;批复文号燕政采立字[2017]947号,招标人为北京市房山区燕山住房和城市建设委员会,建设资金来自财政资金,项目出资比例为财政资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判方式的招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点:北京市房山区燕山

2.2本招标项目的建设规模:批复金额:93(万元)

2.3本招标项目的计划工期:30日历天

2.4项目编号:ZLH-2017-170

2.5招标范围:食品药品监督管理分局改造工程中建筑工程、装饰工程、强电工程、给排水工程、通风工程、暖气工程等内容。(详见招标文件及工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须是依法取得工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》,具有独立法人资格的投标人;

3.2本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,本工程拟派项目项目经理须具有受聘于施工单位的已取得建筑工程专业二级(含)以上建造师执业资格的人员,同时具有有效的安全考核B本;

3.3投标人必须具有建设主管部门颁发的安全生产许可证;

3.4投标人经营状态:在近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.5投标人必须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.6本工程招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1报名时间:凡有意参加投标者,请于20171113日至 20171115日,每日上午0900分至1130分,下午1330分至1600分,在此时间内接受现场报名;

4.2报名地址:北京市房山区良乡镇拱辰大街华亨国际中心713

4.3报名所需资料:(1)企业营业执照(副本);(2)企业资质证书(副本);(3)企业安全生产许可证(副本);(4)组织机构代码证书、税务登记证书(复印件,提交三证合一新版营业执照的可不提供);(5)企业法人身份证明书;(6)拟派项目经理任命书;(7)项目经理注册建造师及安全考核(B)级证书、身份证;(8)报名人法人授权委托书及身份证;(9)外地进京企业须提供企业进京《备案证书》。上述资料均需提加盖公章的复印件三份,到招标代理机构查验后,方可报名。只有报名通过的投标人才能购买本项目的谈判文件。

5. 谈判文件的获取

5.1谈判文件发售时间:于20171116日至 20171120日,每日上午0900分至1130分,下午1330分至1600分。到北京市房山区良乡镇拱辰大街华亨国际中心713领取。采购人将从符合相应资格条件的供应商名单中择优选择三家参加谈判,并向其提供谈判文件。

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

6. 投标文件的递交及谈判

6.1 投标文件递交的截止时间201711280930分送达至北京市房山区燕山办事处大楼会议室;谈判时间为201711280930分在北京市房山区燕山办事处大楼会议室。

6.2 逾期送达的的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、北京市财政局政府采购网、燕山财政分局政府采购网 (发布公告的媒介名称)上发布。

8、落实政策:中华人民共和国政府采购法

9. 联系方式

招标人:北京市房山区燕山住房和城市建设委员会

招标人地址:北京市房山区燕山燕房路一号

招标人联系人:季国庆69334553

招标代理机构:北京中联环建设工程管理有限公司

招标代理机构地址:北京市海淀区三里河路13号北塔9010

人:高帅

话:  18201636193

真:  010-88082057

北京中联环建设工程管理有限公司

20171110