招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

燕山养老服务中心设计政府采购项目招标公告

燕山养老服务中心设计政府采购项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目燕山养老服务中心设计政府采购项目(项目名称)已由北京市房山区燕山办事处政府采购办公室燕政采立字[2017]881批准建设,建设资金来自政府财政资金 ,项目出资比例为  100% ,招标人为北京市房山区燕山民政分局,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点燕房路南侧商业街(宏塔锅炉房)

2.2本招标项目的采购预算人民币 92.00 (万元)

2.3本招标项目的设计周期 154 日历天

2.4招标范围北京市燕山养老服务指导中心项目

加建、改建部分的建筑、结构、给排水、暖通、电气专业的方案设计、初步设计、施工图设计;改建部分的加固方案设计;室内精装修的建筑、给排水、暖通、电气专业的方案设计、初步设计、施工图设计;小市政的方案设计、初步设计、施工图设计;总图竖向的方案设计、初步设计、施工图设计;景观绿化的方案设计、初步设计、施工图设计;工程估算、概算。

3.申请人资格要求

本次招标要求申请人具备以下资格:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的要求

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.cn );列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7)法律、行政法规规定的其他条件;

2)具有建筑行业建筑工程设计甲级(含)以上资质

3)本项目不接受联合体投标。

4.申请报名

请于2017109日至20171013日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市西城区新街口外大街8号金丰和商务苑C607(详细地址)报名。

申请报名时需携带资料:凡有意报名参加本项目的潜在申请人,须由法定代表人或其委托代理人本人携带以下资料(每页须加盖投标人公章),到招标代理机构查验。经检查合格后,方可报名本项目。

1)经年检合格的的企业法人营业执照、税务登记证(三证合一无需提供)、企业组织机构代码(三证合一无需提供);(复印件加盖单位公章)

2)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(原件);

3)法定代表人身份证或被授权人身份证(原件及复印件加盖单位公章);

4)企业资质证书(复印件加盖单位公章);

5)具有近三年(2014925日至2017925日)至少三个建筑面积为3600m2(含)以上或投资额为1900万元(含)以上的建筑工程设计业绩。(复印件加盖单位公章);

6)近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件(复印件加盖单位公章);

7)信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.cn)查询结果(复印件加盖单位公章)。

8投标单位认为需提供的其他资料

5招标文件的获取

5.1请于 2017 109日至 2017 1013日,每日上午9时至 11 时,下午 14 时至 16 (北京时间,双休日及法定节假日除外,下同),在北京市西城区新街口外大街8号金丰和商务苑C607(详细地址)持法人授权委托书购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.3本次招标对未中标单位不给予经济补偿。

6.招标文件的递交

6.1递交招标文件的截止时间(同开标时间)为 20171106 9 30 分,地点为北京市房山区燕山办事处二层235会议室(详细地址)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国政府采购网 、北京市财政局、燕山财政分局 (发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

采购人:北京市房山区燕山民政分局

地址:北京市房山区

电话: 13811096532

招标代理机构:北京华审金建工程造价咨询有限公司

    址:北京市西城区新街口外大街8号金丰和商务苑C607

    编:100088

联系 人:张女士

    话:15910302392

    真:62372540

电子邮件:1035892174@qq.com

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京德外支行

    号:0200001309020169231

 

2017930