招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

新校区信息化建设监理费项目招标公告

新校区信息化建设监理费项目招标公告

1、招标编号:ZGGJ-05-1806004-1

2、项目名称:新校区信息化建设监理费项目            

3、采购人名称:北京师范大学燕化附属中学

4、采购人地址:北京市房山区燕山迎风南路2

5、采购人联系方式:010-69344887    联系人:任书记

6、采购代理机构名称:中工国际招标有限公司

7、采购代理机构地址:北京市海淀区农大南路33号兴天海园2

8、采购代理机构联系方式:010-82952950-218

9、采购用途:信息化建设监理

10、简要技术要求/招标项目的性质:信息化建设监理符合国家相关要求

11、采购方式:公开招标

12、项目预算金额:预算421,800.00元整

13、服务需求及服务期:服务需求:信息化建设监理     服务期:从合同签订之日起至监理服务和相关服务完成为止

本项目共分1个包,投标人可投1个完整的包,但不允许将一包中的内容拆开投。具体要求详见第七章项目概况及服务要求。本项目接受中小企业投标;本项目接受监狱企业投标;本项目不接受联合体投标。本项目不接受供应商给予的赠品、回扣或者与采购无关的其他商品、服务。

14、报名携带资料:加盖投标人公章的营业执照,组织机构代码,税务登记证(三证合一的只需提供营业执照及企业统一社会信用代码证明);企业信用记录查询截图(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录)查询日期应为本项目招标公告发布之日后(含当天)否则无效,法定代表人授权委托书,本人身份证复印件等。(以上文件报名时须提供加盖公章的复印件1份招标公司留存)。

15、招标文件售价:

    每包人民币500 元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。

16、招标文件获取时间和地点:

       时间:20180615日至20180625 (法定节假日除外)

上午9:3011:30;下午13:0015:30(北京时间)。

地点:北京市海淀区农大南路33号兴天海园二层。

购买招标文件的方式:现场购买

17、投标截止时间:投标截止时间:20180706日上午09:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

18、开标时间:20180706日上午09:00(北京时间)。

19、开标地点:北京市海淀区农大南路33号兴天海园2层第一会议室。

20、投标人的资格条件:

20.1  满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件。

20.2 按照招标公告的规定,获得招标文件。

20.3  在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织及自然人。

20.4  遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。 

20.5  符合招标文件其他资质要求。 

21. 凡对本次招标提出询问,请按以下联系方式:

单位名称:中工国际招标有限公司

              地  址:北京市海淀区农大南路33号兴天海园二层

              电  话: 010-82952950-218

              人:王先生、孔先生

电子信箱:zggj05@sina.com

22. 招标公告期限: 5 个工作日

 

 

中工国际招标有限公司

20180615