招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

高家坡小区室外改造工程施工招标公告

 高家坡小区室外改造工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标工程高家坡小区室外改造工程燕政采立字【2018349文件批准建设,招标人为北京市房山区燕山住房和城市建设委员会,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。招标代理机构为北京建智达工程管理股份有限公司工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1  招标工程的建设地点:北京市房山区燕山

2.2  招标工程的合同估算价:680.4892(万元)

2.3  招标工程的计划工期:75日历天

2.4  招标范围:包含高家坡小区室外围墙改造、室外地面铺砖、花池挡墙维修、室外照明、室外配电、室外给水拆除新建、室外排水拆除新建等设计图纸及工程量清单显示全部工程内容。

2.5  项目编号:JZDS00-DY-201801409-1    

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,近年已竣工的700万元及以上的房屋新建工程或改造工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.信誉要求

4.1  本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。

4.2  投标人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.招标文件的获取

5.1  凡有意参加投标者,请于20180706日至20180712日,每日上午9时至12时,下午13时至16时,在北京市房山区旭辉E天地书院南街13号院2号楼B大堂1340报名。报名所需资料:(1)企业营业执照(副本);(2)企业资质证书(副本);(3)企业安全生产许可证(副本);(4)组织机构代码证书、税务登记证书(复印件,提供 “三证合一”新版营业执照的可不提供);(5)企业法人身份证明书;(6)拟派项目经理任命书;(7)项目经理注册建造师及安全考核(B)级证书、身份证;(8)报名人法人授权委托书及身份证;(9)外地施工企业须具有有效期内的《外地企业进京施工备案许可证》;(10)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上关于本单位信用详情截图(查询日期为公告发出之日至报名截止日任意日期均可),上述资料均需提供加盖公章的复印件三份。

5.2  凡通过上述报名者,请于20180713日至20180719日,每日上午9时至12时,下午13时至16时,在北京市房山区旭辉E天地书院南街13号院2号楼B大堂1340购买招标文件。

5.3  招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为201808030930分,地点为北京市房山区燕山燕房路一号燕山办事处11层会议室

6.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在燕山财政分局、北京市财政局、中国政府采购网上发布。

8.联系方式

招标人:北京市房山区燕山住房和城市建设委员会

招标代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司

地 址:北京市房山区燕山迎风北庄南里1号区

地 址:北京市丰台区海鹰路1号院2号楼5

联 系 人:韩先生

联 系 人:王思

    话:69344553

    话:13051023030

    真: /          

   真:010-83065826

电子邮件: /       

电子邮件:396375445qq.com


                        
20180705