招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

房山区燕山清洁队多功能电动清扫车采购项目竞争性谈判公告

房山区燕山清洁队多功能电动清扫车采购项目竞争性谈判公告

房山区燕山清洁队多功能电动清扫车采购项目已由北京市房山区燕山办事处政府采购办公室批准,批复文号为燕政采立字【2018249号。

北京五岳山河工程咨询有限公司受采购人北京市房山区燕山清洁队委托,现对该项目进行竞争性谈判采购,诚邀愿意承担该项目的潜在供应商前来参与。

1、项目概况

1.1项目名称:房山区燕山清洁队多功能电动清扫车采购项目

1.2采购人:北京市房山区燕山清洁队

1.3采购代理机构:北京五岳山河工程咨询有限公司

1.4采购内容:多功能电动清扫车的采购、运抵、安装、调试、验收、售后服务、使用人员的技术与安全培训等全部工作。

序号

名称

技术参数

单位

数量

备注

1

多功能电动清扫车

车轮数量:4轮;转向方式:方向盘式后轮转向;

功能:高压冲水、扫地、垃圾吸收、路沿石扫刷;

电池:锂电池;电池容量:≥188AH电池安全系统:具备紫外线检测功能及自动灭火装置;

电控系统:交流电控系统;续航里程:≥100km

垃圾箱容积:≥450L;水箱容积:270L;

清扫宽度:≥1600mm

3

 

1.5资金来源:政府投资

1.6财政预算批复金额:93万元

1.7采购方式:竞争性谈判

1.8交货日期:合同签订之日起7日历天

2、潜在供应商资格要求

2.1具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的有效营业执照且能按采购内容提供货物及服务的制造商;

2.2具有良好的商业信誉和财务会计制度,企业缴纳税收和社会保障资金缴纳良好(需提供近6个月缴纳税收和社会保障金缴纳证明);
2.3
在近三年(20150709日至今)具有类似项目经验,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4法律、法规或谈判文件规定的其他条件。

2.5经营状态:在近三年20150709日至今)经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业或投标资格被取消财产被接管、冻结的状态;无不良行为记录。

2.6供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.7供应商所投货物设计应符合国家及行业标准,并取得专业机构检验合格证书,质量安全可靠,且具有ISO9000质量体系认证

3、投标报名及文件的发售

3.1投标报名:北京时间20180709日~20180711日每日上午09:0011:00、下午14:0016:00报名。

3.2报名资料:潜在供应商报名时应携带有效的营业执照副本、检验合格证书、ISO9000质量体系认证、自动灭火装置的检验报告。(以上证书均需彩色打印并加盖单位公章);

    除提供上述资料外,潜在供应商还需提供加盖单位公章及法定代表人印章的法定代表人授权委托书原件一份、类似销售业绩证明不少于1项(提供完整销售合同彩色扫描件)、关于第2.5条经营状态的声明(需将本工程2.5条全部内容打印在A4纸上,且加盖单位公章和法定代表人签字和盖章)、经办人近6个月社会保险缴纳证明原件一份、缴纳税收和社会保障金缴纳证明(提供完整的缴纳证明)、经办人身份证原件及核验原件的彩色扫描件一份,制造商报名期间在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上查询的信用信息记录截屏彩色扫描件一份。以上资料均需加盖单位公章。

3.3报名及文件领取地点:北京市房山区良乡政通路8号鑫豪大厦4407室。

3.4开标时间及地点:时间:20180718日上午0930分;

地点:北京市房山区燕房路一号燕山财政分局2235会议室

4、本项目仅接受现场报名,不采用网上或其他形式的报名;不接受联合体报名、不提倡国外及港、澳、台的单位参与投标。谈判文件发售时间另行通知文件费500元,售后不退。

5、发布公告的媒介:本次招标公告在中国政府采购网、北京市财政局和燕山财政分局网上发布,未经采购人授权的任何转载,采购人不对其承担任何法律责任。

6、政府采购落实政策:扶持小微企业、监狱企业。

7、联系方式

采购人:北京市房山区燕山清洁队

邮政编码:102488

联 系 人:孟先生

采购代理人:北京五岳山河工程咨询有限公司

  址:北京市房山区良乡政通路8

邮政编码:102488

联 系 人:王女士、李女士

联系电话:01089368847