招标信息

首页 >> 政府采购 >> 招标信息 >> 正文

东沙河污水管线三期设计招标公告

东沙河污水管线三期设计招标公告

华诚博远工程咨询有限公司北京市房山区燕山发展和改革委员会委托,对东沙河污水管线三期设计进行国内公开招标。现接受符合资质要求的单位前来投标。

一、项目名称:东沙河污水管线三期设计

二、采购用途:工程设计、预算编制及竣工图编制。

项目内容:丁家洼河流域、双泉河流域、东沙河流域、化一南排区域及东流水工业区等污水治理设计。

财政预算资金: 设计费43.64万元

技术要求:详见招标文件及清单。

三、招标人:北京市房山区燕山发展和改革委员会

 址:北京市房山区燕山燕房路1

联系人及联系方式: 史成龙  13810208925

四、招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

地 址:北京市西城区宣武门外大街681012161810号楼1414131413A14151416

电 话: 13466601486

联系人: 李赛

五、对投标人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3 、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、近三年内具有已完成的类似工程业绩;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、市政行业(排水工程)设计专业乙级或环境工程(水污染防治工程)专项乙级(含)以上资质;

8、投标人被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次项目的投标;

9、本次招标不接受联合体投标。

六、招标文件发售时间:20180710日上午9:00分至20180716日下午16:00分(北京时间、法定节假日除外)

领取招标文件地点:北京市房山区天星街1号院6号楼3311室。

招标文件售价:人民币500元,售后不退。

开标时间:20180801日上午09:30分(北京时间)

投标文件递交时间、投标文件递交地点:20180801日上午09:30分(北京时间)

北京市房山区燕山办事处会议室

七、投标报名:

有意参加投标者于20180710日至20180716日,每日上午900分至1100分,下午1400分至1600分,(法定节假日除外)到北京市房山区天星街1号院6号楼311处报名,现场核验报名资料,投标人报名时请携带如下材料:

7.1营业执照副本;

7.2市政行业(排水工程)设计专业乙级或环境工程(水污染防治工程)专项乙级设计资质证书副本;

7.3组织机构代码证副本;

7.4开户许可证;

7.5税务登记证副本;

7.6纳税人认定书(或提供国家税务局官网查询结果截图彩色打印件)

7.7社保登记证原件;

7.8 近六个月内任意三个月的企业纳税记录和企业缴纳社保记录证明文件;

7.9法定代表人证明或法定代表人授权委托书、经办人身份证,经办人在该单位的社保记录证明文件(近六个月)

7.10参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(包括重大责任事故)的声明及 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)已公布的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单查询记录查询结果截图彩色打印件(查询日期应在本公告发布日期之后, 否则无效)

备注:①以上资料均需提供原件及加盖公章的复印件二份,只有通过审查的投标人才能购买招标文件。以上资料由代理机构审核后,原件归还,复印件留存于代理机构备案;

②如已办理三证合一的投标人只需提供营业执照副本。

八、本次招标公告在中国政府采购网、北京市政府采购网、燕山财政分局网(政府采购)上发布。

 

华诚博远工程咨询有限公司

20180710